供电系统有哪几种型式?对应电源防雷器(浪涌?;て鳎┯星鹈??

有哪些类型的电源系统?它的接地有何不同?


电源系统的类型及其接地如下:


(1)TN系统:电源端子的一个点直接接地,并且电气设备的裸露导电部分通过?;ば灾行缘继寤虮;ば缘继辶拥礁媒拥氐?。根据中性导体和?;さ继宓淖楹?,有另一种类型的TN系统:


a.TN-S系统:整个系统的中性导体和?;さ继迨欠挚?。


b。 TN-C系统:整个系统的中性导体和?;さ继寮稍谝黄?。


C。 TN-C-S系统:在该系统中,电路一部分的中性导体和?;さ继寮稍谝黄?,电路另一部分的中性导体和?;さ继宸挚?。


(2)TT系统:电源端子上的一点直接接地,电气设备的裸露导电部分直接接地。该接地点在电气上独立于电源端子上的独立点。


(3)IT系统:电源端子的带电部分未接地,或单点通过电线接地,电气设备的裸露导电部分直接接地。


     在不同的电源模式之间,还存在相应的电源防雷设备(电涌?;て鳎?。使用之前,您可以咨询深圳市雷盾防雷技术有限公司。


     深圳市雷盾防雷技术有限公司是中国防雷领域的领先供应商。它是一家致力于防雷产品(SPD)的开发,生产,销售和系统解决方案的综合防雷企业。主要产品有:电源防雷箱,电源防雷装置,信号防雷装置,天线馈电防雷装置,监控系统三合一,二合一综合防雷装置,电网二合一一体式防雷器,POE防雷器系列产品,如防雷器,千兆网防雷器,基本PDU和智能PDU,避雷针,自动重合闸开关等。为客户提供先进的技术,安全可靠的优质产品和服务。


上一篇 下一篇 返回列表