为什么要用浪涌?;て?,浪涌?;て鞯脑砀攀剖鞘裁?/p>

     据不完全统计,现在浪涌?;て髟谂涞缦低持性擞玫脑嚼丛焦惴?,很多项目是必须要求加装浪涌?;て鞯?。

     浪涌?;て?/strong>,也叫防雷器,是一种为各种电子设备、仪器仪表、通讯线路提供安全防护的电子装置。当电气回路或者通信线路中因为外界的干扰突然产生尖峰电流或者电压时,浪涌?;て髂茉诩痰氖奔淠诘纪ǚ至?,从而避免浪涌对回路中其他设备的损害。

     浪涌?;て?,适用于交流50/60HZ,额定电压220V/380V的供电系统中,对间接雷电和直接雷电影响或其他瞬时过压的电涌进行?;?,适用于家庭住宅、第三产业以及工业领域电涌?;さ囊?。

     深圳市雷盾防雷科技有限公司,是一家专业生产浪涌?;て鳎ǚ览灼鳎┑钠笠?,所生产的浪涌?;て骶弑敢韵掠攀疲?/span>

1.?;ね髁看?,残压极低,响应时间快;

2.采用最新灭弧技术,彻底避免火灾;

3.采用温控?;さ缏?,内置热?;?;

4.带有电源状态指示,指示浪涌?;て鞴ぷ髯刺?;

5.结构严谨,工作稳定可靠。

      想了解更多浪涌?;て飨昵?,可以咨询深圳雷盾防雷的张工。

下一篇 返回列表